偷师学艺可以让你在单职业传奇混的非常好
文章作者:单职业传奇信息网 文章来源:本站 更新时间:2019/10/19 19:30:16 
很多人在玩单职业传奇的时候,都希望能够找到一条属于自己的道路,不向其他的人给学习,因此努力的去钻研自己的技能,甚至通宵达旦的去玩耍,但是结果不一定会很成功,因为有的时候会经常面对一种失败,让你感觉到无所适从。我觉得与其去自己闯关,还不如去向一些大神们学习,看看他们的经验是怎样的,在他们的基础之上取其精华去其糟粕,这样才能够让我们有一个更美好的未来。否则的话耽误了太多的时间又会消磨自己的斗志,最终你总结的东西和那些大神总结的可能也是差不多的,与其这样还不如减少一些精力,多把一些时间放在向他人汲取经验的基础之上。
传奇是一个友好的大家庭,有很多人都愿意把自己的经验给分享出去。这里是我见过最无私的论坛,有一些大神抽出百忙之间的空隙,也会向我们传授一些经验,他们是如此的无私,如此的让我们感动。在PK的过程之中,往往也会觉得自己好像是处在一个非常完美的地步之中遇到的每一个瞬间,你都会知道下一步会出现什么,这都归功于这些大神的倾囊享受,我从他们身上真的学到了不少的东西,我觉得只有这样的状态才能够让我达到最好,否则凭借着我一个人的努力怎么可能走到最后呢?
如何去选择好的帖子呢?首先你要观察一下点击率,一般点击率越高被评为精华的通常都是大家认可的,而且回复率越高的也会让你感觉更好。其次要看这个人的统计,如果他又是等级很差的东西,我们也是非常没有用的,学习起来也特别的吃力,但是运行过程中就会发现这句句都是精髓。
学习他人的经验,通常也需要我们有一个在一定程度上的判断之后,找到非常熟悉的人,然后向他们拜师学礼。但是每一个人的要求是不同的,每一个人的进步是不一样的,每一个人的未来也不一样,我遇到的地图也是非常不容易,所以说我们需要根据自己的实际情况来进行阐述,如果总是遵循这些大神的经验,最终结果可能会很惨。因为每一个人受到的教育是不一样的,我们在学习举一反三。
但是对我们学习的方法也有惊喜,有一些东西试验过程之中会发现是错误的或者是不适合我们的,这时候就要迷途知返,千万不要深陷进去,你一旦在这个错误的道路上越走越远,你就会越来越讨厌这个游戏,会造成一定程度的逆反心理。
有时候我们也可以采取这样的攻略,比如说好几个法师围绕在一起,然后分别去采取不同的经验帖之中的内容来进行操作,看看哪一个才是最适合的。这样的话也防止自己受到很大的阻力,在操作的过程之中也会逐渐的提取相应的经验,最重要还是节省了时间。走自己的单职业传奇之路才是最重要的,一定要想着这一点,否则一味的模仿和借鉴,最终你可能变得不是那么的自信。
浏览次数:40
最新文章
新手进入传奇不要慌张,老玩家教你几...
虽然我是小道士,但是对法师很有心得...
战龙单职业血防高没什么了不起要学会...
单职业小团战也有大智慧,学会走位基...
财神复古单职业对于恶意PK如何才能...
充值不需要太多也可以体验到无尽的乐...
老玩家讲述如何提高武器升级的成功率...
讲述我从传奇菜鸟到大神的艰难之路...
看看单职业传奇有哪些神奇的首饰值得...
学会几种挂机方法可以轻松获得经验值...
热门文章
剑来神器单职业战士不同的地图应该选择不同的装备
哀木涕单职业战士厉害、法师无敌、道士才最后的高手