传奇战士如何才能让人刮目相看?重生机会要牢牢抓住
文章作者:单职业传奇信息网 文章来源:本站 更新时间:2019/11/18 18:48:07 
曾经的我也是自命不凡进入单职业传奇,尽管自己是一个菜鸟,却有着傲视群雄的感觉,我觉得所有的人最终都会成为我的手下败将,带着这种自信的心态我开始了新一轮的PK,逐渐的我却发现这实在是一条很艰难的道路,而且一切看起来非常简单的设置,实际上是有着非常多的玄机在里面,若是不能够巧妙的找到其中的一些窍诀,最终失败是不可避免的一件事情。
没有装备,怎样才能够让自己更快速的和其他的人PK呢?难道全部指望对方的网线掉了,他的失误重重吗?说实话那些高手基本上不会犯一些低级的错误,而我们只不过就是一个陪太子读书的人罢了,而且你还没有装备,最终还是会输掉的,你没有技能,就意味着自己很可能根本就使出什么招数,都不会被其他的人给打败。没有等级也就意味着很多好地图,你都进入不了,甚至连一些boss的面都看不到,真的是一件很让人遗憾的事情,而且你的属性过于低的话,一些行会根本就不会接纳你,很多人也不愿意和你成为好朋友,成为你的队友,我经历了无数次的失败,而且不断的反省自己才知道,其实在单职业传奇中生存下来是一件比较困难的事情,如果你没有这样的一个比较强大的思维,就意味着你肯定还是错过了不少的事情,我们玩游戏必须要有顺水如归的感觉,这样每一次你才会珍惜。
我的职业是大家都非常喜欢的战士,我觉得战士在一些PK台上或者是遇到一些boss的时候,首先要想到的是把他周围的小怪物全部都给拉到一起,然后一个个给消灭或者是让法师在远程攻击中给消灭,这样的话我们刷级的速度才会更快。有些战士玩家可能会觉得有一点吃亏,这其实是不对的,我们也是特别希望自己能够逐渐的变得很厉害,但是如果大家都保持着一个很冷漠的态度,那么又怎么能够去赢得别人的赞赏呢?何况选择了这个职业,你就必须要为整个团队去负责,如果不喜欢的话,你可以换法师啊,可是我发现很多玩家,虽然他也想拉呱,可是全部是盲目的方式,而且还给自己的团队带来了很大的灾难,在PK的过程之中,也好像是有一点尴尬。
要知道战士的优势是无可替代的,而且在PK的时候,你会看到很多的人,他的血液值很高,防御能力也很高,可是他就是被人死死的给压住了,压根就不敢反抗,这真的是一件很奇怪的事情。因此我觉得每一个人都要保持着小心而又谨慎的态度,不要觉得自己有了一点优势就可以为所欲为,甚至就忘记了自己应该最初的目标完成,总是以这一种高傲的姿态去面对别人,最终失败是肯定的,当然我们也是需要不断的去通过走位来去磨练自己,无论是战士还是法师或者是其他的职业,都是应该好好的跑来跑去。有的玩家可能会想,我在游戏之中被人给杀掉了,又不是我真的被杀掉了,我还是可以重新再来的,可是那样有意思吗?不是会浪费许多的时间吗?所以我们在每一次重生的过程之中,需要不断总结之前所犯下来的错误。
浏览次数:36
最新文章
道士居然有这么多PK的方式你了解几...
分析贰零風雲单职业新人该怎么选择传...
因为遇见你我在凌云单职业传奇才有活...
暴发户单职业团结就是力量,闯关需要...
获得高级装备有捷径,简单自然还不费...
新手进入传奇不要慌张,老玩家教你几...
虽然我是小道士,但是对法师很有心得...
战龙单职业血防高没什么了不起要学会...
单职业小团战也有大智慧,学会走位基...
财神复古单职业对于恶意PK如何才能...
热门文章
剑宗大陆单职业老玩家谈论荣誉值获得的三个好方法
仙之侠道传奇遇到机会要瞬间抓住不要总是错过