剑宗大陆单职业老玩家谈论荣誉值获得的三个好方法
文章作者:单职业传奇信息网 文章来源:本站 更新时间:2019/11/28 19:07:38 
【众享工作室】旗下金秋十二月力推《剑宗大陆单职业》◇..!。
十载传奇梦,特色玩法!激情,耐玩,长久”◇..!。
元宝1:100(本服无任何比例)◇..!。
RMB点1:1.永久回收.装备永久保值.回本超快◇..!。
绿色公益版无暗坑!无任何充值地图◇..!。
38元即可满回馈,再无任何礼包!!◇..!。
独家版本◇团队打造◇爆率全开◇稳定运营◇长久耐玩◇..!。
剑宗大陆单职业传奇有两个词语非常让人搞到混淆,甚至是一些老玩家都不清楚,如何去给新人来去解释一下,这两个词语就是声望值和荣誉值。所谓声望值你只能够去通过以下两种方式才可以获得,第一是当你到达相应的等级可以招收徒弟,当你的能力比较大的时候,你的徒弟会非常的多他们会给你一些反馈,你的声望值会越来越提升,而且还会结交不少的人,这些徒弟会帮你的忙,你也可以给他们教授一些知识,可以说是互利共赢的结果,另外一种就是过天关,然后把铜箱子给打开,铜箱子打开之后,你会发现自己的声望值会自动上升几个点,这就是对你的最大奖励,但是呢,这个方式也是有一定风险存在的,那就是没有打开铜箱子,那就是什么都没有。荣誉值获得的方式只有两种,那就是传奇定期会开展一些特殊的活动,只有去参加之后才可以获得荣誉,他会提升你的自信,夯实你的基础,打牢你的实力。另外一种是通过特定的游戏任务,比如进入祖玛地图,才可以获得一些荣誉值,当然我们要知道荣誉值的获得是需要相当长的时间周期可能半个小时只能够加到10点左右,所以说一定要非常的珍惜,不要觉得满不在乎,有精力就要尽力去争取。
荣誉值获得的方法在传奇最开始的时候那是非常的好玩,因为有一个漏洞存在,我们在野外叫几个好朋友之后再去PK,所有的人都来砍你,导致对方的名字已经变红,成为一个红名玩家,这时候你再把他给杀掉,那么你的经验值就会提升不少,有一些人甚至给自己开了几个小号来去玩,所以说是那时候容易只想要上升,还是非常容易的,只不过传奇已经发现了这个作弊的手法,现在已经给封掉了。
现在最流行的方法是加入一个行会去PK,如果你能够把敌人给杀掉一个,那么你的荣誉值就会加几个点,可是也知道行会之间的PK,那都是大脑之间的厮杀,会非常的困难,想要将其给拿掉确实是不容易的一件事情。我们需要掌握自己的能力,而且不断的去提升自己,在PK的过程之中,一定要去搞到自己的店。比如说我们想要去打别人的时候一定要战斗力十足,否则你一旦被围攻那就是群殴的下场,别人想救你也会非常的困难。
目前推出了一个新的活动,那就是在攻击沙巴克的时候,如果你能够将一个绿色名字的剑宗大陆单职业玩家给打死的话,那么你的荣誉值也会飞速的上升。总结起来你要杀的人只有是红名玩家,匿名玩家,还有一些更高等级的人物才有机会获得荣誉值是相当难得的一件事情。如果你要是杀死洪明的话,获得的概率会非常小,除非传奇是有一些活动的。还记得有一个玩家杀死了一个辉明的玩家,荣誉值加上了20多个点,实在是让人羡慕不已。但后来的人加的也不过就是十几个点,因此这是存在着一些随机性的,至于获得多少全看你自己的运气,当然它有一个上限,那就是30点,可能没有人会获得30点以上的荣誉值。当你荣誉值越来越高的时候,你杀掉一个boss,你的荣誉值加的也少。
浏览次数:35
最新文章
巴清传单职业大号小号一起练,可以事...
得到裁决让我激动不已,是我努力很久...
道士居然有这么多PK的方式你了解几...
分析贰零風雲单职业新人该怎么选择传...
因为遇见你我在凌云单职业传奇才有活...
暴发户单职业团结就是力量,闯关需要...
获得高级装备有捷径,简单自然还不费...
新手进入传奇不要慌张,老玩家教你几...
虽然我是小道士,但是对法师很有心得...
战龙单职业血防高没什么了不起要学会...
热门文章
只要玩传奇时间足够长,稳稳当当就能胜利
传奇战士如何才能让人刮目相看?重生机会要牢牢抓住