老玩家简单分析传奇三个职业的利弊
文章作者:单职业传奇信息网 文章来源:本站 更新时间:2019/12/18 18:38:31 

传奇三个职业适合不同的人群去玩耍,如果要是能够玩好的话,一定可以走到人生的巅峰,在前期大家都在新手村,需要不断的开荒去拓宽自己的领域,去见识各种各样的怪物,去让自己有一些好的装备。有的玩家认为前期只有战士才能够是最厉害的,其他的职业只能够靠到一边。可经过我的发现,难道开荒只有战士才可以为所欲为吗?其他的职业就不能有一个属于自己的天地吗?后来我发现道士才是最厉害的,这个职业升级速度比较快,难度比较小,消耗的金钱也会少一些,技能还很多,有的时候可以隐身,有的时候可以去给别人下毒,只不过在前期的时候稍微有一点曲折的道路,但是谁的成功又能够一直一帆风顺呢?

所谓开荒可以几个人组,在一个团队也可以一个人去PK,我不建议法师去一个人开荒,因为他们的血液值实在是太脆弱,稍微不小心命可能就没了,我建议战士去采取一个人开荒的政策,但是道士才是最适合单人PK的。根据等级的一些安排,到了中期25级左右的时候,战士可以使用野蛮冲撞技能,可以使用大范围的公刀技能去刺杀别人,但是还不能够一击致命,等到了30级左右才可以使用半月,相当于一次小的群攻技能,平时可能只能杀一个,现在可以杀四五个。

在20级左右的时候,法师达到了人生的巅峰,他可以变得飞速,而且去PK别人的时候是你扫一大片这个速度实在是让人暗暗的去羡慕,而道士也可以去召唤骷髅,也就是有了自己的宝宝,不仅可以有一个还可以有好几个,因此这时候都是不相上下的,这两个职业与道士战士相比,他们起码还可以有一个帮手的存在,真的是非常的划算。

那么什么等级才是一个关键的节点呢?那就是到了40级左右的时候,道士的升级速度逐渐的下降,而战士却变得更加厉害。战士组成团队的时候受到许多人的欢迎,尤其是在马法大路上,真的是一个人就是一个团队,道士也想一个人去PK,但是如果宝宝不给力的话,那么就是去送人头,而且道士本身就是一个辅助性的职业,他没有什么高级别的刺杀技能。

归根结底还是要去PK很多很多的人,我们的装备才是最重要的,一般情况下战士最注重的是技能,因为装备就那几个,学会了野蛮冲撞,学会了一些有助于自己提升的东西的技能,那么就可以事半功倍,而道士有了好的装备基本上就可以为所欲为,速度会大大的提升。

我们看一个职业的好坏不能只看前期或者是只看后期,也不能基于自己的当下去考虑,我们所需要的是站在整个全局来去发现,无论是在前期还是在后期,只要最终的结果是有利于自己的,那么就可以去选择。虽然战士在前期会有一些迟钝,道士在后期也会有一些缓慢,但是这两个职业都是非常受欢迎的。

浏览次数:35
最新文章
没钱玩游戏怎么升级,老玩家分享相应...
一个人玩微变复古单职业游戏,如何才...
职业本来是平等的没有强弱之分...
极品盛大单职业没有战士团队PK将会...
巴清传单职业大号小号一起练,可以事...
得到裁决让我激动不已,是我努力很久...
道士居然有这么多PK的方式你了解几...
分析贰零風雲单职业新人该怎么选择传...
因为遇见你我在凌云单职业传奇才有活...
暴发户单职业团结就是力量,闯关需要...
热门文章
惨兮兮的法师和道士根本就没有出路
老玩家眼中最强的职业是哪个呢?道士才是