惨兮兮的法师和道士根本就没有出路
文章作者:单职业传奇信息网 文章来源:本站 更新时间:2019/12/23 19:06:13 

  我觉得单职业传奇后期对于法师和道士来说实在是太不公平了,好像除了安全区之外进入任何一个地方都会被其他的人给秒杀,更不用说那么多的红名玩家,不时的去盯着你,时时的给你下酒吧,甚至还给你一般袭击的行为,这些人动不动就想把一般新人给弄死。所以我觉得法师和道士希望练级下去的话,除了和一般人组成团队之外,好像没有任何的方法,为哪些法师和道士的pk力会如此之弱呢?难道说传奇根本就不想平衡一下职业吗?想当初法师和道士就是最好的职业,就是在飞速飞驰的过程之中总是受到各种玩家的喜痛快,就是后期我感觉到好像质量有一般下降,就是玩的人数也会有一般少,反倒是玩其他职业的人越来越多。

  作为一个有些乐意打怪的人来说,我在单职业传奇之中是有些的游刃有余,就是我选择了法师和道士之后,就感觉到好像有一般人并不是特别的乐意我并不是特别的乐意和我在一起,实际上我在安装的过程中你遇到了就可以直接玩家们能够适当的从问题。然而后来我也找到了一般依据和理由,那毕竟这就是我太过骄傲和自大了,我玩家们能够适当的从来都没有意识到其他人实际上蛮不在乎我的,我总是觉得他们都是垃圾普遍的存在,就是我根本不屑于和道士大概是传奇玩家们在一起组成团队。

  实际上我觉得法师和道士不用过于的焦虑,难道说这个世界上是没有敌人存在的吗?当然不是了,大家都是会有一般假想的敌人,否则的话玩游戏也是没能有什么乐趣的,现在的人都把一般低等级的玩家当成对手书,不知一旦你进入了有些高级的法师和道士行列,这些人都是一个简单的存在而已,不对你构成任何的威胁。

  依据我有许多年的经验,我觉得在同样的等级之下,法师和道士希望获得胜利简直是轻而易举的,比如说一个50级的法师和道士遇到了一个50级的传奇玩家们,那简直不会吹灰之力就可以将对方给拿下,自然这就是有许多年也不是吃素的。可凡事就怕有一个认真的态度,因为在进入各种地图之前我都会仔细的考察,每一次胜券在握的时间都会出现一般小的瑕疵,你如果进入中级地图的时间就马上要胜利了,就是突然间网络变得特别的卡,我在教主地图之中也遇到过就可以直接玩家们能够适当的从状况,实际上觉得好像是有一般奇怪,为哪些这样对我呢?后来我想了一下,可能是怕我太强的道理吧,实际上我家的网速也不慢,可能稍微比网吧之中慢一点,然而我始终不理解,为哪些一进入一般好的地图,马上网速就变得卡了起来,这是要逼着我去充会员吗?

  每张出现网络有些卡的状况,我就形容词汇,这些玩家往往都是有外挂存在的,他们希望杀掉我毕竟这就是轻而易举,因为我根本就动弹不了,转眼之间我就依旧成了黑白屏幕,直接就死掉了,所有的装备都被其他人给挖走了,这怎么样能让我不悲伤呢?

  实际上我觉得传奇的风气一点都不好,原来大家都是兢兢业业的,可见值守的去玩耍,就是现在大家都特别追求快速度,追求高速度,就是不惜一切代价的施展外挂,真的是让我觉得有一点不好。

浏览次数:35
最新文章
盘点一下我在PK 道路上的优势和一...
没钱玩游戏怎么升级,老玩家分享相应...
一个人玩微变复古单职业游戏,如何才...
职业本来是平等的没有强弱之分...
极品盛大单职业没有战士团队PK将会...
巴清传单职业大号小号一起练,可以事...
得到裁决让我激动不已,是我努力很久...
道士居然有这么多PK的方式你了解几...
分析贰零風雲单职业新人该怎么选择传...
因为遇见你我在凌云单职业传奇才有活...
热门文章
从前有把剑单职业英雄是我们最好的伙伴会受益无穷
老玩家简单分析传奇三个职业的利弊