阳光公益单职业战士PK不要蛮劲,学会技巧事半功
文章作者:单职业传奇信息网 文章来源:本站 更新时间:2019/10/14 19:00:34 
阳光公益单职业-2019最新最火爆最好玩的纯散人单职业做最好玩的单职业为散人打金玩家而生
为散人打造无团队,散人扛旗纯散人爱玩单职业,进游戏f解版本打金可闭着眼赚钱
阳光币1:10500,永久回收1:11000, 24小时可秒充秒提现,实力信誉良心打造。
新玩家玩就回本,熟悉版本后,玩必赚,任何地图每小时必出大量金!
大量送钱活动,送到你满意为止!所有一切都靠打 实物光柱到处爆!
区区万元现金奖励,毫无保留全部爆出,只为人气散人打金必赚口碑相传
采用万元定制网关、还玩家一个绿色公证的游戏、开挂者一个字:封!!
阳光公益单职业传奇之中有不少的人物,但是究竟哪一种才是最受新手喜欢的呢?我觉得无论是从老玩家的角度来看,还是从世俗的眼光去看,战士无疑就是首当其冲的那一个,战士有两个无可替代的优点,首先他的体魄非常的强大,而且本身就很精悍,就好比是一个经常健身的人一样,力大无穷,PK起来也是不太画下的,另外一点是他的攻击能力实在是超强,他可以和人正面对抗,而且还可以找到很多的点,直接就去揍对方,这要是放在法师的身上,他可能就需要躲在背后,然后远程攻击了。战士最出名的战场就在马法大陆,这是一片神奇的土地,每一天都会诞生无数的大神,而且爆出不少精品的装备,要是在这里能够占有一席之地,那么说明你的前途是非常光明的。对于新手而言,战士仍然是比较神秘的职业。如何才能够提升自己的一些成功概率呢?下面给大家简单的去分析一下。
但是有很多的好处,比如他的近身攻击能力,这是其他两个职业远远不及的,而且还可以拿着刀去刺杀别人,可以拿着剑来提升自己,只要你能够提供一些比较好的方式,就可以让自己变得非常的厉害。此外战士在自己PK的情况之中都是非常的具有持久性,他不会一会儿就倒下,而且还可以采取跑位的方式来补充自己的缺点,可是如果要是没有钱的话,你就购买不了一些比较好的药水,可能你还在自己还没有支撑到最后的时候就直接被干掉了,因此会非常的让人很沮丧。
遇到了法师应该怎么办呢?法师本身就可以采取制高点,然后来去攻击战士,所以我觉得战士此时应该找到一个点让自己躲起来,趁其不备采取迂回路线来到对方的面前,而且最好要学会狮子吼这一个功能,一旦你吼起来之后,对方大概有10秒钟时间是会迷糊的,不可能采取任何的动作。这时要抓紧一切的武器,一切的装备向前冲来到对方的面前。
遇到了道士玩家应该怎么办呢?我觉得就是4个字不要拖泥带水,拖泥带水可能就会延误战机战,是最讨厌去花费几个小时来去与一个职业去PK的,而且道士最喜欢去消耗时间,这就是一种巨大的矛盾点,我们在PK的时候一定要不心思手软快速解决,让对方一直处在很崩溃的状态之中。我觉得到时是一个很无耻的职业,因为它的能量是可以无限量供应的,只需要一点点就可以让自己存活下去,若是躲起来的话,可能还是会有一点点的迷失。
传奇处在一个不断更新换代的过程之中,不可能每一个经验都会永久的保存,对于新手而言及时的去更新自己的数据库才是最重要的,不要拿几年前的老方法来去应对今天的阳光公益单职业传奇,而要采取与时俱进。在传奇论坛之中会有相应的解答,你可以尽情的去问,也可以尽情的去品读这些帖子,总有一款会适合你,但最终也要形成自己的风格。
浏览次数:45
最新文章
虽然我是小道士,但是对法师很有心得...
战龙单职业血防高没什么了不起要学会...
单职业小团战也有大智慧,学会走位基...
财神复古单职业对于恶意PK如何才能...
充值不需要太多也可以体验到无尽的乐...
老玩家讲述如何提高武器升级的成功率...
讲述我从传奇菜鸟到大神的艰难之路...
看看单职业传奇有哪些神奇的首饰值得...
学会几种挂机方法可以轻松获得经验值...
天诛神器单职业为了不被淘汰必须掌握...
热门文章
单职业传奇的奶妈是万能的道士玩家
秦天火龙单职业拥有火龙套装不用充药还可以胜利