单职业之猪洞二三事
文章作者:单职业传奇信息网 文章来源:本站 更新时间:2016/10/16 0:26:29 
猪洞中打怪,很多人都知道,这里不仅仅是一个练级的宝地,又是一个是非之地!在猪洞中,打架,抢怪,抢装备,骂人,杀人等等,每天都市上演。可是不过也有很多浪漫的情侣之间的邂逅!就像我第一次来这里玩的时候,便是遇上了一个女号战士,后来她还成了我的老婆。可是不过后来换区之后,就没有团结过了!那个时候的两个人的相遇到完婚,都是很纯情的,可是不过大伙大概也是没有相互太过喜爱吧,便是如许可以做到好聚好散!还记得在猪洞的石梯上,便是常常有人在那边堵住去路,说要收过路费的!猪洞的石梯,大伙都知道,是很窄的!只要站着一两个人就可以将路都堵上了!那次我便是去那边之后,从门口就列队了。里面都不知道怎么回事,然后问玩家,才知道,原本上面有人在堵路。
着实那个人也不是故意堵路的,宛如照旧一个新手,宛如是挂着在那边,不知道去那边了!后面的人原本便是不停在等着的。但是有人不耐烦了,成果有人就便是要杀死那个玩家。但是猪洞中固然很多是非,但是自从很多高手出来维持秩序之后,很多人都学着要行侠仗义了。很多人守着不给被人杀他,说要等着他回来走了大伙再通过。我想那几个人还真的是行侠仗义过头了,都这么久了!白搭大伙的光阴,真的是!
终于不知道什么时候上面下来一个高档战士!将那个玩家杀了之后,还不绝向下面的人上毒,还不绝在用到砍!一刹时,石梯上都是遗体了!很壮观啊!很多玩家都不知道怎么办,便是要骂那个战士吧,但是那个战士很高档,还听说常常在猪洞中行侠仗义的!我想,是不是这个战士也比及怒了,然后就听见战士说:“一群笨蛋!愚善!人家在挂着,你们竟然也随着笨,白搭光阴白搭金钱很爽,”还说:“这次给你们一个教训,看你们还这么笨不!”路通的时候,我抓紧躲到一旁去,幸好我还在着末,要不然,在石梯上,动也动不了,不被战士杀死才怪!
战士下来之后,摇摇头走了!我进去之后,就起头烧猪!还有一次便是,我在猪洞中,刚好碰上一个行会包场,我不知道,就闯进了行会中的土地!行会的一个人跑来就便是要清理我,但是那个老大却宛如心境很好,说要放过我!我却不值得好歹,说:“我不是故意的,你们也没有标示,这是你们的土地!”然后老大就说:“不给她跑了,但是也不要杀她,以客人的身份,让她呆在这里,看着我们打怪!”我想,如许白搭我的光阴,比杀了我还难受!但是我照旧在那边乖乖呆着了!可是不过照旧抢到了一两个怪!老大却也不睬会我!后来才知道,由于我玩的是女号,便是如许老大看上我了!我知道之后,再也没上个那个女号了!
浏览次数:39
最新文章
战士与刺客职业打BOSS孰优孰劣...
单职业宝藏阁地图攻略详解...
道士PK胜战士真有的那么难吗...
单职业平民玩家不也一样的玩法...
道士在打怪的过程中需要注意些什么...
大秦霸业单职业法师的玩家心得分享...
魔龍劫单职业对于游戏币的需求...
老司机告诉你法师前期升级技巧...
魔龍劫单职业升级武器的个人秘密分享...
封妖传单职业怀念最初时候的那个传奇...
热门文章
单职业传奇打牛魔法师爆装备好技巧
不喝血PK不花钱练圣言更刺激