单职业传奇玩家人世百态
文章作者:单职业传奇信息网 文章来源:本站 更新时间:2016/12/11 5:27:21 
单职业传奇玩家去了很远的地方,他的道在人世百态里。
欲先忘,当入尘世。
接下来的半年内,单职业传奇玩家走了很多地方,当过一个月说书的,做过厨子,全靠洗衣做饭那十年积累下来的厨艺,后来混不下去了,就是乞丐,瘫在角落,看路过的人来人往。
  这一天,单职业传奇玩家正在呼呼大睡,一位头发花白的中年男子走了过来,扔下一锭金子,他带着半边黑金面具,似笑非笑的模样,单职业传奇玩家揉揉眼睡眼惺忪,不耐烦地嘀咕“大叔你谁啊”又看到地上的金子,立马点头哈腰换了一副模样,“大爷你贵姓啊”麻利地揣好金子。
中年男子哈哈笑,“小子你一看就是我辈中人。”
单职业传奇玩家心想着今晚可以吃顿好的,心情愉悦,抬头仔细瞧了瞧,眼里闪过一丝不明的诧异,
很快很好的用贱笑掩饰下来,嘿嘿笑着。
“我请你去醉仙楼”中年男子丢下一句话,便自顾自往前走。
单职业传奇玩家毫不犹豫,起身就跟着。
醉仙楼,江湖里最神奇的酒楼,由黑白两道各门各派出钱开办。
无论你是谁,只要在此楼闹事,准被人扔出去,不过对于单职业传奇玩家来说,谁敢和他闹事,就会被扔出去。
单职业传奇玩家眯着眼看着中年男子随意踏上了酒楼顶层,自己也踏上去。
一转眼就又换上了笑嘻嘻的模样,讨好般走到中年男子那桌,饭菜早已经备好。
顶楼,只有一张桌子,四张椅子。
小时候他常来,师傅坐在上方桌,右边是二叔,单职业传奇玩家就坐在左边,不过师傅还在的几十年里,除了今天的中年男子以外,他从没有见过有人敢坐在下方桌的位子上。
那就代表,中年男子,是整个武林仅有的三位无忘境界。
鬼捕老祖!
单职业传奇玩家脸色如常,坐下。
只见中年男子没被遮住的半边脸笑了笑,说“你师父二叔和我坐张桌子的时候,你小子还在娘胎里呢”他像是在回忆,又像是唏嘘。“你出生的那一年,不对,是刚好那个时候,我还和刘十一那家伙比了一场,谁都没占到便宜”他又说道。
单职业传奇玩家一愣,刘十一?可能江湖人都快忘了这个名字,但是后来,刘十一这个名字被更响亮的铺主二字取代,刘十一就是他师傅。
单职业传奇玩家眉毛一挑,大声说“哈哈,没想到我出生的时候你还来喝过喜酒啊,好久不见好久不见”说完俯首要去握手的样子。
鬼捕老祖见单职业传奇玩家如此脱线,忍不住脸一黑,“滚”他重重吐道。“别忘了,我们之间。半年后还有一战,不死不休。”鬼捕老祖看向单职业传奇玩家,又一楞。
只见旁边的单职业传奇玩家不知不觉开始大吃大喝起来,一副饿死鬼的模样。
“我好久没吃过一顿好的了”单职业传奇玩家嘴里塞满,手上又拿着一只鸡腿,含糊不清地说“本来打打杀杀就不适合我,有什么事,吃完再说。”说着又往嘴里塞。
鬼捕老祖顿时释怀,抿了一口,静静地看着单职业传奇玩家的饿货吃相,不觉笑了,缓缓说,“本来你师傅在三十年前就可以杀了我,但他没这样做,想知道为什么么?”
单职业传奇玩家一顿,老祖又说,“因为他想把我留给你啊”“他要你来亲自杀我,而刘十一?”
“他不敢杀我。”他冷哼,神色阴冷。
浏览次数:30
最新文章
火龙单职业打矿洞僵尸升级...
冰火大陆单职业僵尸洞三层打法...
龍之炎黄魂单职业若干宠物...
单职业传奇声望值的利用...
英雄决单职业的好与坏...
逍遥录单职业自己是高手...
将军令单职业打钱和疗伤药...
战魂时代单职业屌丝奋战...
星辰变单职业战士更具优势...
一世之尊单职业全方位混战王者...
热门文章
魔戮超变单职业战士的优势
表达一下跟单职业团队升等级的窍门